Hasil Review Artikel Dr.Muhasidah, SKM, M.Kep

Berikut adalah hasil review beberapa artikel yang ditulis Dr. Muhasidah, SKM, M.Kep oleh TIM Reviewer dari teman sejawat yaitu:

1. Tiar Irawan, S.Pd.Ft.Physio, M.Kes (Reviewer 1)
  2. Dr. Rudy Hartono, SKM, M.Kes (Reviewer 2)

Adapun judul artikel yang telah di nilai adalah sebagai berikut:

1. Jurnal Ilmiah (2017): Positive effect of life style management guide on hypertension patients (Oleh Muhasidah, Ningsih Jaya, Alfrida Mallo, Muttasima, Nuraeni Djalil)
  2. Jurnal Ilmiah (2017): The role of Family to stop smoking for elementary school students (oleh Sitti Aminah, Rosita Genggeng, Muhasidah, Ramlah Dilla, Hartati)
  3. Jurnal Ilmiah (2017): Interpersonal interaction and therapeutic intervention as nursing caring implementation and its correction with patients satisfaction (Oleh Muhasidah, Muh. Natsir, Hartati)
  4. Jurnal Ilmiah (2018): The smoking prevention by boarding school model for early teens in Makassar (Oleh Muhasidah)
  5. Jurnal Ilmiah (2018): Parents support and the motivation to stop smoking on children (Oleh Muhasidah)
  6. Jurnal Ilmiah (2018): Progressive muscle relaxation using video aids reduces blood pressure of hypertension patients (Oleh Ridawati Sulaeman, Muhasidah, Dewi Purnawati, Zulkifili, Sitti Rusdiana Jafar, I Putu Suiraoka)
  7. Jurnal Ilmiah (2018): Knowledge, attitude, and application of child safety by families in Karunrung Village, Rappocini, Makassar (Oleh Baharuddin, Nasrullah, Muhasidah, Sri Anggriani)
  8. Jurnal Ilmiah (2018): Education model through child safety guide in family in Makassar City (Oleh Sri Anggriani, Muhasidah, Nasrullah, Hasriany)
  9. Jurnal Ilmiah (2019): Healthy food with children learning achievement at Makassar City elementary school (Oleh Muhasidah, Nasrullah, Ningsih Jaya, Muhammad Yusuf, Naharia Loubo, Sri Anggriani, Hasriani, Imam Sofyan, M.Chaerul Basrun, Nuzulia Nur Farida)
  10. Jurnal Ilmiah (2019): A Need analysis of Innovation in educational technology to Increase the quality of website learning in industrial revolution era 4.0 using water fall method (Oleh Pratiwi Kartika Sari, Muhasidah, Fitriani, Kisno, Navi Muda Priatna, Umi Fatonah, Hartini Laswandi, Eneng Sri Susilawati, Evi Fitria, Zulfikar Sallu)
  11. Jurnal Ilmiah (2020): How Progressive muscle relaxation affect patient with hypertension? (Oleh Ridawati Sulaeman, Dewi Purnamawati, Iga Puja Warnis Pujawanti, Muhasidah)
  12. Buku (2017): Panduan berhenti merokok pada anak SD (Oleh Muhasidah, Ambo Dalle)
  13. Buku (2017): Manajemen Keperawatan (Oleh Muhasidah, Hamsiah Hamzah, Saddiah Abu, Ramlah Dilla, Sitti Rahmatiah)
  14. Buku (2018): Panduan Keluarga “Child Safety” (Oleh Sri Anggriani, Muhasidah, Nasrullah)
  15. Buku (2019): Bunga rampai revolusi pendidikan yang berperadaban (Oleh Muhasidah)
  16. HAKI (2018): Buku Panduan/Model pembelajaran perilaku merokok pada anak remaja (Oleh Muhasidah)
  17. HAKI (2019): Buku panduan/Pencegahan penyakit dengan jajanan sehat pada anak sekolah (Oleh Muhasidah, Nuraeni Djalil, Nasrullah)
  18. HAKI (2019): Buku Panduan/Pencegahan dan penanganan kecelakaan pada anak (Oleh Muhasidah, Sri Anggriani, Baharuddin)
  19. HAKI (2020): Paparan asap rokok, Jenis makanan, penyakit ibu terhadap kejadian stunting pada anak SD di Kota Makassar, Kota Soe dan Kota Mataram (Oleh Muhammad Nur, Muhasidah, Baharuddin, Syamsiah, Hendrik)
  20. HAKI (2020): Guru, Keluarga, dan Peer group sebagai change of agent berhenti merokok pada anak SD di Kabupaten Luwu, Provinsi Sulawesi Selatan, dan Kota Palu Provinsi Sulawesi Tengah (Oleh Muhasidah, Azizah Saleh, Ridawati Sulaeman)
Tulisan ini dipublikasikan di News dan tag , , . Tandai permalink.