HAKI dari Ibu Sri Wahyuni Awaluddin, S.Kep, Ns, MN (Hons) dan Muhammad Ardi, S.Kep, Ns, M.Kep, SP.KMB.

Alhamdulillah Jurusan Keperawatan Makassar kembali berbangga dengan terbitnya HAKI dari dua orang dosen terbaik dari Jurusan Keperawatan Makassar. Kedua dosen ini sangat concern dalam upaya pengembangan ilmu keperawatan untuk menjadikan perawat sebagai suatu profesi yang dihargai di masyarakat.

HAKI yang diterbitkan ini berupa suatu karya ilmiah dengan judul : Pengaruh Senam Kaki Diabetik terhadap Distal Sensorimotor Pada Diabetesi Neuropati Periperal di Puskesmas Jongaya Makassar Kecamatan Tamalate (Download Sertifikat). Diharapkan dengan hadirnya karya tulis ini bisa menjadi bahan bacaan dan acuan untuk para penggiat keperawatan diseluruh dunia. Insha Allah ilmu yang sebarkan akan bernilai pahala untuk kita semua.

Tulisan ini dipublikasikan di News. Tandai permalink.